Aviso de Privacidad a Clientes

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Manuel Atzin Colotla Moreno con domicilio en Canal de Miramontes (Eje 1 Oriente), Nº2357, Colonia Avante, CDMX, C.P. 04460 y teléfono (55) 6378-5178, como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección le informa lo siguiente:

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.floreriamillionflowers.com.mx. correo electrónico [email protected]

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para informarle o proveer sobre los servicios o productos que nos haya preguntado o
solicitado, almacenar registros sobre las ventas de productos que nos ha requerido.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

La información que requerimos o podemos requerir para los fines antes mencionados es: nombre comercial del negocio, nombre de la
persona física o moral, dirección, dirección fiscal (si es diferente a la anterior), dirección de entrega de productos enviados, ciudad, estado, código postal, teléfono, fax, correo electrónico, Registro Federal de Causantes, giro actual de la empresa, teléfono celular, correo electrónico y firma autógrafa, información de su personal autorizado para recoger mercancía.
En caso de que usted requiriera de algún servicio diferente al que normalmente le ofrecemos es posible que le solicitemos información
adicional.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estás web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

A fin de facturarle nuestros servicios, y para cumplir con todo lo establecido por las leyes y reglamentos fiscales estaremos
transfiriendo sus datos personales al Servicio de Administración Tributaria (SAT) a través de los medios y mecanismos que dicha
dependencia determine tanto en el presente como en el futuro.
Sólo sus datos personales indispensables para asegurar que reciba los productos que adquirió con nosotros serán transferidos a las
compañías transportistas que subcontratamos.
Con su banco, a fin de cobrar nuestros productos o servicios por medio de se tarjeta de crédito si este medio fuera el ofrecido por
usted como forma de pago.
Asimismo, le informamos que sus datos personales de localización, tales como: nombre de su empresa, dirección, correo electrónico,
teléfono y página web pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese
sentido, su información puede ser compartida con nuestros distribuidores, nuestras sucursales presentes y futuras en el país, usuarios
finales y otros clientes con la finalidad de promover la comercialización de nuestros productos.
Si usted no manifiesta su oposición para que dichos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su
consentimiento tácito. No asumimos ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de nuestras oficinas.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Solo será almacenada en la base de datos del portal y usada para contactarte para gestionar pedidos y dudas que tengas sobre el portal y no se compartirá nunca con nadie.

Información adicional

Medios que le ofrecemos para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud por escrito en los términos del punto
anterior, dirigida a Manuel Atzin Colotla Moreno, en nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad.
De igual manera usted puede solicitar que se suspenda el envío de mensajes promocionales solicitándolo por correo a la dirección
[email protected] indicando el tipo de comunicación promocional que desea suspender.

Medios que le ofrecemos para ejercer su derecho ARCO o para revocar consentimiento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o
revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello.
Para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su
consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentado solicitud por escrito en el domicilio de este proovedor
dirigida a Manuel Atzin Colotla Moreno..
La solicitud por escrito debe contener al menos, la información siguiente: (i) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio
u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la
descripción clara y precisa del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción clara y precisa de los
datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización
de los datos personales.
Le informamos que será necesaria declaración en comparecencia personal del titular de los datos y acreditar su identidad mediante
identificación oficial vigente y en caso de presentar su solicitud a través de representante, además de la declaración en comparecencia
personal de éste, deberá acreditarse la identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste fehacientemente el poder y
sus facultades.
A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que
recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad.
Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o
bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la
documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Actualización 28 de Noviembre del 2019

Abrir chat
1
Gracias por comunicarte con Floreria A Million Flowers. ¿Cómo podemos ayudarte?